Esportes

1 20/06/2018 19:20

O Uruguai está classificado para as oitavas de final da Copa do Mundo da Rússia. Nesta quarta-feira (20), a equipe enfrentou a Arábia Saudita, venceu por 1x0 e garantiu a classificação.

O autor do gol foi uma das principais estrelas da seleção uruguaia: Luis Suárez. Em seu 100º jogo com a camisa do Uruguai, o jogador marcou aos 22 minutos do primeiro tempo. Ele aproveitou saída errada do goleiro na cobrança de escanteio de Carlos Sánchez e, sozinho, desviou para o gol vazio.

Como a Rússia, líder, e o Uruguai têm seis pontos, ambos já garntiram vaga na próxima fase, já que resta apenas mais uma rodada da primeira fase e Egito e Arábia Saudita não pontuaram.