Esportes

1 13/05/2024 09:11

Com o resultado, o tricolor mantém a segunda posição na tabela do Campeonato Brasileiro

O Bahia venceu o Red Bull Bragantino por 1 a 0, neste domingo (12), na Arena Fonte Nova, em Salvador, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro.

O gol da partida foi marcado por Cauly aos 36 minutos do primeiro tempo. O tricolor baiano ainda chegou perto de ampliar o placar, mas teve outros dois gols anulados durante o jogo.

Com o resultado, o Bahia mantém a segunda posição na tabela e vai aos 13 pontos, mesmo número do Athletico Paranaense, que leva vantagem no saldo de gols.

A equipe baiana volta a campo no próximo domingo (19), quando enfrenta o Atlético Mineiro, na Arena MRV, em Belo Horizonte (MG).