Esportes

1 22/04/2024 09:19

O baiano Keno Marley conquistou a medalha de ouro no World Boxing Cup, neste sábado, 20. A competição foi realizada nos Estados Unidos e o pugilista venceu o australiano Ikenna Enyi na grande final da categoria até 92kg.

Em seu perfil nas redes sociais, o atleta comemorou o ouro. “O ouro é nosso. O ouro é do Brasil”, publicou. Na última sexta-feira, 19, Keno havia derrotado o chinês Han Xuezhen, garantindo a participação na disputa pela medalha de ouro.

Quem também garantiu um ouro para o Brasil foi o paulista Luiz “Bolinha” Oliveira, na categoria até 57kg. O adversário da final foi o britânico Owain Harris, que não conseguiu segurar a intensidade do brasileiro.

Em outras participações brasileiras, Abner Teixeira (+92kg), Jucielen Romeu (57kg) e Michael Trindade (51kg) acabaram com o vice-campeonato.