Esportes

1 05/02/2024 09:11

O confronto marcou o primeiro grande Clássico da temporada no Nordestão

O primeiro grande Clássico do nordeste aconteceu na tarde deste domingo (4), entre Bahia e Sport, na Arena Fonte Nove. O duelo foi bastante disputado, com grandes chances para ambos os lados, mas o confronto acabou com a vitória do Tricolor de Aço, pelo placar de 2 x 1. O gol “milagroso” marcado pelo Esquadrão aconteceu nos acréscimos, aos 50 minutos.

Com Fonte Nova lotada, Bahia marca aos 50 e vence o Sport na estreia do Nordestão

Os gols foram marcados por Thaciano e Rafael Ratão, pelo lado Tricolor, sendo um em cada tempo. O atacante Gustavo Coutinho descontou para o Rubro-negro. Os goleiros Caíque França, do Sport, e Marcos Felipe, do Bahia, também foram protagonistas na partida.

Com o resultado negativo, o Leão da Ilha ocupa o sexto lugar no grupo A do Nordestão. O Tricolor de Aço, por outro lado, é o líder do grupo B, pelo saldo de gols, ficando à frente do Fortaleza, que também venceu na estreia.